Отзывы

5★ Юлия

На#nbsp;все руки мастерица

Иван Бевуч, спасибо за#nbsp;книгу! Специально для#nbsp;тебя я#nbsp;делаю свой первый, книжный отзыв в#nbsp;жизни.

Мне очень понравилась книга «Пузыри». Как человек, окончивший лицей информационных технологий, и#nbsp;учивший в#nbsp;8 классе «массив#nbsp;— это группа ячеек памяти, расположенных подряд в#nbsp;памяти…», я#nbsp;могу смело заявить, что ничего, никак и#nbsp;близко не#nbsp;понимаю, как устроено в#nbsp;ИТ. Не#nbsp;понимала. После прочтения немного прояснилось, хоть и#nbsp;не#nbsp;все. Но#nbsp;я#nbsp;думаю, что другие книги на#nbsp;эту тематику, в#nbsp;серьезном, а#nbsp;не в#nbsp;шутливо-игриво-интересном формате, я#nbsp;бы#nbsp;даже не#nbsp;открыла. Первое ура!

Мне эта книга показалось достаточно личной. Она не#nbsp;только про#nbsp;ИТ (иначе я#nbsp;бы#nbsp;закрыла еще после первых 20 страниц), она про моральное состояние, ментальное здоровье, про мир, про все, что происходит. Там есть очень много юмора, харизмы, и#nbsp;того самого Бевуча, которым я#nbsp;его знаю. Второе ура!

А#nbsp;еще там есть сноски. Я#nbsp;— тот человек, который всегда, везде и#nbsp;во#nbsp;всех книгах читает сноски, потому что они обычно для#nbsp;дебилов, ничего не#nbsp;понимающих. К#nbsp;каким я#nbsp;себя отношу. И#nbsp;мне очень приятно, когда в#nbsp;сноске идет то, что я#nbsp;уже знаю, и#nbsp;я#nbsp;могу свысока посмотреть на#nbsp;этих дурачков, которым это поясняют. Третье ура!

Эта книга про выгорание, про опыт, про те#nbsp;проблемы, что окружают нас сейчас и#nbsp;будут окружать ближайшее время. Эта книга живая, интересно написанная, и#nbsp;главное, она с#nbsp;картинками! Первый раз от#nbsp;книги, кстати, я#nbsp;улыбнулась как раз на#nbsp;второй странице, где было рассказано про иллюстрации. Они очень классные. Четвертое ура!
«Кто читает книги без картинок? Их#nbsp;в#nbsp;книге более сотни. Или менее, я#nbsp;не#nbsp;считал, просто голословно утверждаю. UPD: меня заставили посчитать. Иллюстраций 186».

А#nbsp;теперь отзыв от#nbsp;человека, который работает с#nbsp;книгами уже пару лет. Большое спасибо за человеческий сайт. Большое спасибо за#nbsp;то, что заранее можно посмотреть, какие темы будут затронуты в#nbsp;книге, и#nbsp;при этом не#nbsp;читать скучную аннотацию, пересказывающую весь предсказуемый сюжет. Спасибо за#nbsp;самый смешной синопсис. Спасибо за#nbsp;рассказ о#nbsp;героях. Спасибо за#nbsp;честные отзывы и#nbsp;обалденные иллюстрации к#nbsp;каждому отзыву.

Юлия является замечательной и#nbsp;неунывающей владелицей канала god#nbsp;loves#nbsp;ugly. А#nbsp;сам пост с#nbsp;отзывом вот тут.
2023-01-24 21:53 Восторг Лонгриды Неайтишники